Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Escuela Summerhill pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Escuela Summerhill,
es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este
sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de
los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le
darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Escuela Summerhill, tiene su domicilio ubicado en:

Norte 79 A #386 B
Col. Sindicato Mexicano de Electricistas
C.P. 02060, Azcapotzalco, CDMX

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para
las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar
nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos
que solicite:

Contacto personal para ofrecer informes y servicios de la institución educativa.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, correo electrónico y número telefónico de contacto.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no
serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona
distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines
señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos
personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones
del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la
corrección de su información personal en caso de que esté
desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual
manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros
registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo
utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al
uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos
derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá
presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección
electrónica:

https://summerhillazc.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y
requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la
solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente
información:

Nombre, correo electrónico y número telefónico de contacto.

La respuesta a la solicitud se dará en Máximo 3 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

Llamada telefónica o por correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos
personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de
derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Dirección

b) Domicilio:

Norte 79 A #386 B
Col. Sindicato Mexicano de Electricistas
C.P. 02060, Azcapotzalco, CDMX

c) Teléfono: 5544373792

d) Correo electrónico: [email protected], [email protected]

e) Otro medio de contacto: https://summerhillazc.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su
consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo,
usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado
para el tratamiento de sus datos personales. 582
2285522, 28 8222525222 852 22225 22 852225 852 22 22 22528 828 85828
22552228 5222525 85 828888255 2 82288585 28 582 52 22525 822258525, 25
852 28 2288882 852 225 582525 2888258822 82258 82 52858255 822585
25525252 858 55228 2258225828.
Asimismo, usted deberá considerar
que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que
no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la
conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o
para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva
a través del siguiente correo electrónico:

[email protected], [email protected]

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el
procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así
como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin
embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre, correo electrónico

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 3 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:

Correo electrónico

58 25282222 58882 52 2588588555 25252 852585
22582885882228, 8528828 2 582558825882228 525885558 52 252828
52852582822228 8225828; 52 25282558 2522858 22828855528 225 828
252558228 2 825888828 852 225282228; 52 25282558 255828858 52
2588588555;
de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras
causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los
cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo,
usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún
cambio a través del siguiente correo electrónico:

[email protected]

Última actualización:

28/06/2019